Заколки Канзаши

Заколка Альона - Заколки Канзаши

Заколка Альона

29.00 грн.
Заколка Синяя жемчужина - Заколки Канзаши

Заколка Синяя жемчужина

39.00 грн.
Заколка украинский бантик - Заколки Канзаши

Заколка украинский бантик

20.00 грн.

Набор маки - Заколки Канзаши

Набор маки

50.00 грн.
Повязка канзаши  Мак - Заколки Канзаши

Повязка канзаши Мак

35.00 грн.Заколки канзаши купить в украине, Заколки на одяг