Аксессуары канзашиПовязка канзаши Розочка

45.00 грн.

Повязка канзаши сирень

30.00 грн.

Заколка канзаши ласточка

20.00 грн.

Повязка канзаши виола

29.00 грн.Аксессуары канзаши