Аксессуары канзашиПовязка канзаши Розочка

45.00 грн.

Повязка канзаши сирень

30.00 грн.

Заколка канзаши ласточка

20.00 грн.

Повязка канзаши виола

29.00 грн.
Брошь канзаши золотко

18.00 грн.

Брошь канзаши ласточка

18.00 грн.

Брошь канзаши Лена

18.00 грн.

Брошь канзаши Люда

18.00 грн.

Брошь канзаши Мартина

18.00 грн.

Брошь канзаши Наташа

18.00 грн.

Брошь канзаши Таня

20.00 грн.

Брошь канзаши Тома

18.00 грн.

Брошь канзаши царица

29.00 грн.


Заколка беленькая

17.00 грн.

Заколка черная

18.00 грн.

Повязка белая роза

30.00 грн.

Повязка букетик

45.00 грн.

Повязка канзаши Мак

35.00 грн.

Серьги маки

20.00 грн.

Серьги розочка

28.00 грн.

Шапочка Мак

50.00 грн.